Re: Pranzo capannisti, migratoristi, amici e chi piu' ne ha piu' ne metta
il menù vero e proprio non è ancora stato stilato ma la procedura sembra la seguente:
-aperitivo in veranda, con antipastini vari
-bis o tris di primi, con piatti tipici locali
-grigliata mista
-tagliata
-dolcetto
-acqua vino e caffè tutto compreso
Più avanti sarò più esaustivo e vi posterò passo passo l'abbuffata
Vi dico solo che il posto si chiama " La taverna dei golosi".....
Allora ragazzi, riprendo il post del mio socio di caccia ed entro nello specifico del menù.
Aperitivo d'accoglienza che è vino prosecco e poi vedrò di parlare con il mio amico cuoco per capire se ha senso dare anche stuzzichini o meno, perchè poi il pranzo sarà da camionisti, quindi non saprei se valga la pena di ingozzarsi di stuzzichini e lasciare poi li roba molto buona...
Antipasti: salumi vari, formaggi morbidi e secchi, marmellate da abbinare ai formaggi, piada ed altro che non ricordo
Primi:
Tortellini verdi con panna e prosciutto
Taglaitelle al ragù
Penne del Goloso (un condimento segreto ma molto molto bono)
A questo punto, il cuoco conoscendo le sue porzioni, mi dice che molti saranno pieni imballati, però io ho chiesto anche il secondo.
Secondo: grigliata mista di carne di maiale, bovino, pecora con patate fritto o al forno e verdura alla griglia, il tutto accompagnato da pane e piadina romagnola calda cotta "al testo".
Dolce: a scelta (oppure vedrò se fargli fare una torta)
Acqua e vino (bianco e rosso) incluso
Caffè ed ammazza caffè
Il tutto a circa 31-33 euro (dipende dalle dosi di vino che berremo) e dalle integrazioni fuori da questo menù che faremo.