defender
Utente Registrato
Vedo che sei di Roma, salta in macchina e fai veloce prima che finisca tutto....
per questa volta passo ... ma la prossima vengo .... grazie
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Vedo che sei di Roma, salta in macchina e fai veloce prima che finisca tutto....
Viene chiamato pesto e acciughe sotto pesto ma in realtà non ci sono basilico e pinoli come nella base classica del pesto classica, ma solo prezzemolo abbondantissimo...Ottimo il pesto. Non so l'accoppiamento col mare come viene.
Sicuramente da assaggiare.
Buone buone...una volta ho provato anch'io a metterle sotto sale ma mi si è rovinato tutto perché non scolavano i liquidi...io le ho comprate stamani da un amico pesciaio 2 kg 14 €(freschissime pescate stanotte con le lampare)un pò le ho fatte alla povera:disliscate e sfilettate poi messe qualche minuto a mollo nell'aceto(mia produzione)poi le o messe su un piatto facendone uno strato
poi le o ricoperte con un'altro strato di cipolla fresca tagliata a dischetti molto fini ,un pò di sale pepe una bella annaffiata di olio evo,una mezzora in frigo e il gioco è fatto.Le altre le o messe sottosale,tra un mese saranno pronte .saluti
Vedo che sei di Roma, salta in macchina e fai veloce prima che finisca tutto....posso autoinvitarmi a cena????? ........ buon appetito jack70