annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tordi alla Suzi...

Comprimi

Sostieni Mygra per la stagione venatoria 2020/21 - Offrici un caffè

Comprimi
Ciao, Ospite! Subito per te l'attivazione automatica dell' Account Premium per tutto l'anno! A partire dal N/A Ora: N/A
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tordi alla Suzi...

    Allora per prima cosa sbollentare per circa un'ora con cipolla intera... Poi passarli in padella con olio, origano e rosmarino, fino a rosolarsi un pò...aggiungere un bicchiere di vino bianco secco,dopo averlo sfumato bene aggiungere la passata di pomodoro con sale, salvia e basilico qb ..portare a cottura.....servire con pasta di vostro gradimento............ Tanti Tordi a tutti al sugo by Suzi.....

    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Re: Tordi alla Suzi...

    noooooooo .... i tordi col pomodoro noooo !!! Ti prego !! Col pomodoro mia nonna ci faceva la selvaggina di scarso valore, tipo storni, pighe pavoncelle, i tordi van benissimo per condire la pasta, ma rigorosamente in bianco. Basta solo il profumo, anzi se proprio debbo farci la pasta, l'acqua in cui sono stati sbollentati, la farei ritirare quanto basta, poi spolperei gli uccelli continuando la cottura con l'aggiunta degli ingredienti da te menzionati ecezion fatta per il pomodoro e o dubbi sul basilico. Quell'acqua, avrà raccolto in un ora tutti gli umori eccellenti del top culinario della selvaggina .... perchè sprecarla ? .... in nultimo per il top ci vuole il top .... quindi solo olio dei Romani ..... il balsamo per eccellenza .... prrrrrrrrr
    sigpic

    ..... cci vostra, quanto ve vojo bene !!!


    COMMENTA


    • #3
      Re: Tordi alla Suzi...

      ..... ah dimenticavo .... te vojo bene !!!
      sigpic

      ..... cci vostra, quanto ve vojo bene !!!


      COMMENTA


      • #4
        Re: Tordi alla Suzi...

        Originariamente inviato da fabio d.t. Visualizza il messaggio
        noooooooo .... i tordi col pomodoro noooo !!! Ti prego !! Col pomodoro mia nonna ci faceva la selvaggina di scarso valore, tipo storni, pighe pavoncelle, i tordi van benissimo per condire la pasta, ma rigorosamente in bianco. Basta solo il profumo, anzi se proprio debbo farci la pasta, l'acqua in cui sono stati sbollentati, la farei ritirare quanto basta, poi spolperei gli uccelli continuando la cottura con l'aggiunta degli ingredienti da te menzionati ecezion fatta per il pomodoro e o dubbi sul basilico. Quell'acqua, avrà raccolto in un ora tutti gli umori eccellenti del top culinario della selvaggina .... perchè sprecarla ? .... in nultimo per il top ci vuole il top .... quindi solo olio dei Romani ..... il balsamo per eccellenza .... prrrrrrrrr
        Forse ti serve un poco di salsa buona quella Bio ...te li farò provare al prossimo incontro..ahahaha io uso solo olio del Garganistan fra poco pure quotato al DOWN JONES....H.D.T.......SUZI.........AHAHAHAHAHAHAHAH AHAHAHAHAHAA TE VOJO BENE DI + IO....
        sigpic
        Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

        COMMENTA


        • #5
          Re: Tordi alla Suzi...

          Originariamente inviato da suzigargano Visualizza il messaggio
          Allora per prima cosa sbollentare per circa un'ora con cipolla intera... Poi passarli in padella con olio, origano e rosmarino, fino a rosolarsi un pò...aggiungere un bicchiere di vino bianco secco,dopo averlo sfumato bene aggiungere la passata di pomodoro con sale, salvia e basilico qb ..portare a cottura.....servire con pasta di vostro gradimento............ Tanti Tordi a tutti al sugo by Suzi.....

          Originariamente inviato da fabio d.t. Visualizza il messaggio
          noooooooo .... i tordi col pomodoro noooo !!! Ti prego !! Col pomodoro mia nonna ci faceva la selvaggina di scarso valore, tipo storni, pighe pavoncelle, i tordi van benissimo per condire la pasta, ma rigorosamente in bianco. Basta solo il profumo, anzi se proprio debbo farci la pasta, l'acqua in cui sono stati sbollentati, la farei ritirare quanto basta, poi spolperei gli uccelli continuando la cottura con l'aggiunta degli ingredienti da te menzionati ecezion fatta per il pomodoro e o dubbi sul basilico. Quell'acqua, avrà raccolto in un ora tutti gli umori eccellenti del top culinario della selvaggina .... perchè sprecarla ? .... in nultimo per il top ci vuole il top .... quindi solo olio dei Romani ..... il balsamo per eccellenza ....
          Mario amico mio, ma ti rendi conto di cosa ti scrive il romanaccio?insomma dobbiamo spiegargli che la ricetta dei tordi al sugo o al ragù con il quale si condiscono le orecchiette è una squisitezza! Anche se la tua variante è abbastanza originale, noi soffriggiamo i tordi in olio evo con la cipolla , sfumiamo con un buon bianco, aggiungiamo la passata casalinga e un paio di foglie di profumatissimo alloro, cuocendo a fuoco lentissimo un'oretta e mezza.

          p. s.: il basilico non lo vedo bene nella ricetta.....
          Sopra ogni cosa combatti l'ignoranza.

          martino de michele

          " La Caccia è affascinante ed emozionante ANCHE quando la selvaggina scarseggia....e tu, nonostante tutto, ti diverti lo stesso perchè sei a Caccia."
          Un Cacciatore.

          COMMENTA


          • #6
            Re: Tordi alla Suzi...

            Sentite qui mi partono involontariamente i non mi piace perdonatemi h.d.t...suzi....
            sigpic
            Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

            COMMENTA


            • #7
              Re: Tordi alla Suzi...

              Il sugo di tordi è un classico per noi pugliesi...., mi dareste per cortesia una ricetta per cucinare le tortore?

              COMMENTA


              • #8
                Re: Tordi alla Suzi...

                Mai fatti così, li proverò

                COMMENTA


                • #9
                  Re: Tordi alla Suzi...

                  Originariamente inviato da Huntino Visualizza il messaggio
                  Mai fatti così, li proverò
                  Poi facci sapere..........hdt........suzi......
                  sigpic
                  Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

                  COMMENTA


                  • #10
                    Re: Tordi alla Suzi...

                    A me personalmente i tordi al sugo piacciono e pure molto, a volte per nostalgia 4/5 me li faccio da solo e me li mangio piccantissimi!! Mia moglie da vennta che e" ,assolutamente arrosto e con polenta ......e" bello ogni tanto cambiare!!

                    COMMENTA


                    • #11
                      Re: Tordi alla Suzi...

                      si fa il sugo si fa...........anche noi usiamo però l'alloro ....di solito tagliatelle fatte in casa olio evo della val d'orcia......la prox si va di basilico.......in bocca al cocker!!!!!!!!!!!!!
                      p.s. ciaoooooooooooooooooo Mario, sei un mito

                      COMMENTA


                      • #12
                        Re: Tordi alla Suzi...

                        Originariamente inviato da riccà Visualizza il messaggio
                        si fa il sugo si fa...........anche noi usiamo però l'alloro ....di solito tagliatelle fatte in casa olio evo della val d'orcia......la prox si va di basilico.......in bocca al cocker!!!!!!!!!!!!!
                        p.s. ciaoooooooooooooooooo Mario, sei un mito
                        ..Riccardo il basilico e' optional x far la presentazione io lo metto in tutti i piatti...lo adoro come il peperoncino......................H.D.T............ ............SUZI................
                        sigpic
                        Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

                        COMMENTA


                        • #13
                          Re: Tordi alla Suzi...

                          Originariamente inviato da suzigargano Visualizza il messaggio
                          ..Riccardo il basilico e' optional x far la presentazione io lo metto in tutti i piatti...lo adoro come il peperoncino......................H.D.T............ ............SUZI................
                          ieri incarnierato il primo tordo.......tra poco si va di sugo e tagliatelle ai tordi...........in bocca al cocker!!!!!

                          COMMENTA

                          Pubblicita STANDARD

                          Comprimi

                          Ultimi post

                          Comprimi

                          Unconfigured Ad Widget

                          Comprimi
                          Sto operando...
                          X