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Orecchiette alla crudaiola con Ricotta garganica e Fagiolini
Orecchiette fresche ARRIVATE DIRETTAMENTE DA MIA ZIA.....LE COCCOLE CONTINUANO
Fagiolini a km12
Pomodorini circa 500 g a km 12
Ricotta fresca garganica
1 Spicchio di Aglio
Origano, Basilico, Olio evo by suzi, Sale qb
PREPARAZIONE
In una pentola far bollire un poco di acqua e tuffarci i fagiolini Bollire, scolare e far raffreddare. Poi tagliarli a pezzetti.
In una ciotola unire i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchi – se volete si possono eliminare i semi e l’acqua di vegetazione – l’aglio schiacciato, i fagiolini ormai freddi, l’origano selvatico by suzi, abbondante basilico tritato foglia stretta il piu' aromatico delle qualita' in giro, sale ed un goccio di olio.
Lasciare insaporire questo composto per almeno 1 ora.
A questo punto lessare la pasta, scolarle al dente, ed unirla alla ciotola con il condimento preparato.
Completare con la Ricotta fresca,mescolata precedentemente con dell'acqua di cottura della pasta per farla diventare una cremina ,decorare ancora con foglie di basilico.......H.D.T.....SUZI.....
P.S. La migliore protezione dello stomaco x chi e' in cura di antibiotici pesanti come e' il mangiare sano e tanto nn pensate a qualke kilo piu' nn danneggerete ...funziona ve lo posso garantire......con affetto suzipedia
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