suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,464
Punteggio reazioni
489
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
SPIGOLA.jpg

Un arrosto di pesce fatto col consiglio di Giambi funziona......prima di adagiare il pesce da grigliare e' stato passato del sale tanto sale sulla pelle...appena messo subito girato e poi a cottura ultimata ..la pelle si staccava facilmente........UN GRAZIE PUBBLICO..BY SUZI.......[thumbsup.gif][2]
 
non hai bisogno di pass......h.d.t.suzi.........Vedi l'allegato 62152...IL VINO CHE HO SCELTO.....LA PASSERINA...

.............Na fissazione stà "passerina".....!!!!!comunque il sale grosso sul pesce grigliato personalmente l'ho sempre usato, come già scritto mantiene la carne umida e non la brucia.
Saluti
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto