Re: Ghiandaia.
ci puoi fare il brodo, solo che la carne deve bollire parecchio!
ci puoi fare il brodo, solo che la carne deve bollire parecchio!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Tordo secco ha scritto:Con i petti e le cosce delle ghiandaie ci viene fuori un buon ragù per le tagliatelle.
LORENZOPT ha scritto:fazer ha scritto:io di ghiandaie ne ho mangiate, e devo dire che soffritte con pomodorino, aglio peperoncino e funghi son molto buone, idem per tordi e merli, a volte anche due olive nere concludono il tutto. ma poi una domanda a chi nuociono ste ghiandaie, io le ho sempre trovate con il gozzo pieno di ghiande, cos'è vi rubano le ghiande per i porci???? [Trilly-77-24.gif]
X matteo, scommetti che se gli regali anche qualche tordo al vecchietto, schifo non gli fa' :wink:
Bravo Salvatore,Tordo secco ha scritto:Con i petti e le cosce delle ghiandaie ci viene fuori un buon ragù per le tagliatelle.
il colombaccio, c'e' piu' ciccia, si pulisce meglio e anche la carne e' un po' meglio........comunque anche di ghiandaie ne ho mangiate parecchie e in tutti i modi.Lupen ha scritto:Fra il colombaccio e la ghiandaia quale preferite,.......... e perchè!