Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
1 Kg di Zucca, Olio Per Friggere io uso olio d'oliva , 1 Pizzico Sale, Acqua frizzante, Farina; procedimento: sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili. Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua frizzante, farina ed un pizzico di sale. Scaldate una padella con olio e quando questo sarà ben caldo friggete i rettangolini. Dopo quindici minuti di cottura scolateli e serviteli.
Caro Mario, giusto oggi il mio Amico mi ha omaggiato di una bella zucca rossa, cade a fagiolo, provvederò a rendere onore alla Tua "ricettina".
Con Amicizia
piero
Ottima la pastella fatta in questo modo, preferisco la zucchina, le melanzane e se la vogliamo dire tutta con la zucca non ci vado molto d'accordo.
Saluti
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.