Saluti a tutti!! Ottimi fatti ieri, anche per stasera come antipasto. Freddi una delizia.
PS. Aggiungo un po' di menta all'impasto del ripieno.

ben detto come sempre Claudio,ma hai mai provato a mettere l'erba luisa....comunemente tratta dalla pianta cedrina?..provala poi fammi sapere ...
 
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
[h=3]PEPEROCINI DOLCI.jpgda Le Pellegrine Artusi

Peperoncini dolci ripieni
[/h]
Ingredienti per 1 kg di peperoncini dolci:

1 kg di peperoncini freschi dolci
qualche peperoncino fresco piccante ( dipende dalla vostra sensibilità al piccante)
500 gr di ricotta fresca vaccina
150 di pecorino grattugiato

1 uovo
1 pizzico di sale ( assaggiate il composto dopo aver messo il pecorino e regolatevi di conseguenza)
Procedimento:
Accendete il forno a 180°. Lavate i peperoncini, togliete una striscia di peperone in modo che possa essere farcito. Togliete tutti i semi dall’interno e lavate. Mettete a scolare rivolti verso il basso. Non buttate la striscia che avete tolto!!
Lavate i peperoncini freschi e tritateli insieme alle strisce verdi rimaste.
Mescolate la ricotta con il pecorino, l’uovo e aggiustate di sale. Unite i peperoni ed utilizzate la farcia per riempire i vostri peperoncini.
Disponete su carta da forno ed infornate per circa 20 minuti.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto