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I TURCENILLE (I TORCINELLI)
Ingredienti
40 gr. di interiora di agnello
100 gr. di pecorino
budella di agnello, rete di agnello, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
Tagliate a listarelle le interiora di agnello, poi aprite la rete su di un tavolo da lavoro e sistemate le listarelle su di essa. Condire con sale, prezzemolo, formaggio grattugiato e arrotolare il composto ottenuto su se stesso, avvolgere il tutto con le budella e cucinare in forno per 30 minuti....h.d.t...........suzi...
Ingredienti
40 gr. di interiora di agnello
100 gr. di pecorino
budella di agnello, rete di agnello, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
Tagliate a listarelle le interiora di agnello, poi aprite la rete su di un tavolo da lavoro e sistemate le listarelle su di essa. Condire con sale, prezzemolo, formaggio grattugiato e arrotolare il composto ottenuto su se stesso, avvolgere il tutto con le budella e cucinare in forno per 30 minuti....h.d.t...........suzi...