annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tacchino al timo con peperoni e patate

Comprimi

Mantieni online il sito per tutto il 2019

Comprimi
Le donazioni inviate sino ad oggi hanno ricoperto il (44%) dei costi necessari.
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tacchino al timo con peperoni e patate

    Tacchino al timo con peperoni e patate

    Ricetta semplice e veloce da preparare, ad impreziosirla però, non c’è solo il timo, ma un mix di erbe aromatiche come maggiorana, rosmarino e salvia.


    Ingredienti:

    • 3 fette di tacchino
    • 3 patate a pasta gialla
    • 1 peperone rosso
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • una cipolla piccola
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe
    • timo fresco (abbondante)
    • maggiorana, salvia e rosmarino (1 cucchiaio)


    Procedimento:

    Fate rosolare la cipolla in una casseruola con qualche cucchiaio di olio, aggiungere le fette di tacchino e lasciarle rosolare per qualche minuto. Sfumare con del vino bianco.
    Aggiungere le patate e i peperoni, infine tutte le spezie. Lasciar cuocere per almeno 20min a fuoco basso. A metà cottura aggiungere sale e pepe.
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Premetto che non sono un grande estimatore della carne di tacchino (la gusto meglio in brodo)... ma questa ricetta mi invita a provarlo.
    Saluti

    COMMENTA


    • #3
      questa ricetta va fatta con uno di questi.......

      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   i miei tacchini in romania.jpg 
Visite: 4 
Dimensione: 86.5 KB 
ID: 1691772.............hdt.............
      PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
      CIAO PA'...............X sempre con me!!

      COMMENTA


      • #4
        Saluti a tutti! Ricetta che uso spesso, mi piace con il tacchino, meglio con le cosce e sotto cosce in pezzi e fatti marinare. Mi piace anche con il pollo e il coniglio. Le patate e i peperoni rossi li cuocio a parte e li aggiungo a cotture e rosolatura della carne avvenuta. Timo maggiorana aglio rosmarino alé', buono anche freddo.
        Claudio.
        ....a caccia come nella vita, nella vita come a caccia....

        COMMENTA

        Pubblicita STANDARD

        Comprimi

        Ultimi post

        Comprimi

        Unconfigured Ad Widget

        Comprimi
        Sto operando...
        X