annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Iniziamo con un classico

Comprimi

Mantieni online il sito per tutto il 2019

Comprimi
Le donazioni inviate sino ad oggi hanno ricoperto il (44%) dei costi necessari.
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Iniziamo con un classico

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   linguine.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 42.1 KB 
ID: 1711312

    Linguine scampi e gamberi


    Ingredienti:
    500 gr di linguine
    1200 ml di acqua
    1 cucchiaio di sale
    Per il sugo:
    16 gamberoni
    8 scampetti piccoli
    1 scalogno
    1 piccolo peperoncino
    150 gr di pomodorini ciliegia
    1 spicchio d’aglio
    50 gr di brandy
    1 mazzolino di prezzemolo
    50 gr di olio extravergine d’oliva
    Preparazione:
    Tritare il prezzemolo e metterlo da parte. Pulire gli scampi e sgusciare i gamberi, lavarli in acqua salata.
    Preparare il sugo: tritare aglio e scalogno, versare l’olio ed insaporire. Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà. Unire il peperoncino, sale e pepe e cuocere.Unire al sugo i gamberoni, gli scampetti ed il brandy, cuocere.
    A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato. Togliere e mettere da parte. Versare l’acqua nel bicchiere, portare ad ebollizione: aggiungere il sale e le linguine, cuocere per il tempo indicato sulla confezione, scolarli e condire le linguine con il sugo messo da parte. Irrorare con olio extravergine e prezzemolo.
    Servire caldi. A piacere saltare in padella per pochi minuti.
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    ....è con GRANDISSIMO piacere e sollievo che torniamo a leggerTi....,...e credo anche a nome di tutti....per una volta della ricetta ci importa assai poco...ma del CUOCO....moooolto di più....
    Bentornato Mario!!!!!

    COMMENTA


    • #3
      grazie di cuore MAX....come al solito gentilissimo spero solo di ritornare presto sano ..i miei polmoni sofferenti stanno respirando aria nuova.......non fumando piu'......GRAZIE...GRAZIE GRAZIE......VI VOGLIO UN OCEANO DI BENE A TUTTI............H.D.T.SUZI...................
      sigpic
      Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

      COMMENTA


      • #4
        Rientro trionfale di chef suzy con una ricetta estiva eccellente
        hdt, sbf, favorite, Roma kapitale
        sigpic

        ..... cci vostra, quanto ve vojo bene !!!


        COMMENTA


        • #5
          Bentornato Mario ....e con una ricetta super esplosiva
          Sono sempre diffidente delle persone a cui non piacciono i cani mentre mi fido tantissimo del cane quando non gli piace una persona.

          COMMENTA


          • #6
            Bentornato Mario!!!
            Umile son ed umiltà me basta, dragon diventerò se alcun me tasta!

            COMMENTA


            • #7
              Per una volta lasciamelo dire :
              machisenefrega dei piatti !!!

              BENTORNATOOOOO !!!!!!!

              COMMENTA


              • #8
                Bentornato.
                HDT.
                Lando


                Quando un uomo con la pala incontra un uomo con la pistola scarica, l'uomo con la pistola scarica è un uomo morto!

                COMMENTA


                • #9
                  OHHHHH! era ora!
                  Claudio.
                  ....a caccia come nella vita, nella vita come a caccia....

                  COMMENTA


                  • #10
                    Il maestro di nuovo all'opera...
                    CHI AMA LA CACCIA VIVE LA NATURA sigpic

                    COMMENTA


                    • #11
                      L'importante è che tu sia ritornato a scrivere e per giunta con un'ottima ricetta.

                      COMMENTA


                      • #12
                        Fiato corto e cuore a mille fanno pensare anche a problemi pleurici, il nostro corpo lotta con le sue risorse sempre per l'istinto della sopravvivenza. Nel nostro piccolo e in maniera personale cerchiamo se possibile di facilitargli il compito anche con scelte giuste come ho inteso essere la tua, bravo.

                        COMMENTA


                        • #13
                          Un ritorno in grande, anzi grandissimo stile!!! Alla faccia della "ricettina classica"...!
                          BENTORNATO, senza di te questa stanza non è viva come dovrebbe!
                          Il cane è il miglior amico dell'uomo, ma l'uomo è il miglior amico del cane?

                          COMMENTA


                          • #14
                            Contentissimo di rileggere una ricetta con firma "Suzi".... spero che la ripresa vada benissimo....stiamo "Tutti" con te Mario.. un grande abbraccio Amico..... H.d.t. !!!!
                            Saluti

                            COMMENTA


                            • #15
                              Il ritorno di un grande... .. Hdt....
                              Vedrai che senza fumo i tuoi piatti avranno un gusto migliore!
                              PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
                              CIAO PA'...............X sempre con me!!

                              COMMENTA

                              Pubblicita STANDARD

                              Comprimi

                              Ultimi post

                              Comprimi

                              Unconfigured Ad Widget

                              Comprimi
                              Sto operando...
                              X