Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
ZUPPA DI ZUCCA & GRANO SARACENO da chilometrozero fauglia
Questa zuppa si fa in dieci minuti, è ottima e adatta a grandi e piccini.
Per 2 persone prendete due patate medie, un porro, 500g di zucca, meglio se a buccia dura, e 2-300g di grano saraceno. Mettete preventivamente a bagno il grano saraceno, che lesserete poi a parte. Tagliate le verdure a dadini, mettete in pentola, coprite con acqua e portate a ebollizione. Prima di ultimare la cottura, passate le verdure in modo non troppo fine (lasciandole un po' a pezzettoni), aggiungete il grano saraceno preventivamente lessato e condite il tutto con zenzero, un pizzico di peperoncino rosso tritato (o pepe) e qualche foglia di rosmarino. Lasciate un paio di minuti a insaporire, mentre ultimate la cottura. La vostra zuppa è pronta!
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.