- Registrato
- 5 Gennaio 2012
- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
in base alle persone che siamo fino ad oggi penso 10 kg vanno bene......x fare le cozze servirebbe fornello a gas e un buon marmittone=pentolone....la pepata alla suzi si puo' fare......per chi ha problemi la sconsiglio e' carica di peperoncino del garganistan ke non scherza minimamente....Mario, quante cozze pensi ci vorrebbero? posso provvedere io.
x la lista:
GIUSEPPE = PRIMITIVO DOC.... E POMODORI X BRUSCHETTA....AGLIATA CON ORIGANO DEI MONTI GARGANICI DOC....
SUPERALCIONE =COZZE X LA PEPEPATA ECC.ECC.....
KOMPARE BARONE ROSSO= DOLCE....
PAOLIN = SALSICCIA DI QUELLE INDIMENTICABILI SICURAMENTE...
SUZIGARGANO= CACIOCAVALLI PODOLICI + TRECCE DI PASTA DI CACIOCAVALLO E FORMAGGI VARI........ALTRO ECC.ECC.aspettiamo x aggiornamenti......h.d.t........suzi........