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Saluti a tutti! Il venerdì il Banco del Pesce Nomade si ferma in un paesino poco lontano da Va, li conosco da tempo e vi assicuro che persone dedite a vendere pesce fresco in quella maniera è molto difficile trovarle o credere ai propri occhi. Dopo i saluti, davanti a tanta varietà e bellezza ho acquistato ciò che mi piaceva quindi: sugarelli, leccia stellata, gallinelle, trancio di ricciola. Venerdì , sugarelli olio aglio e rosmarino al forno con patate, sabato leccia stellata quasi all'acqua pazza, aglio, origano, pomodorini, domenica cous cous di verdure con gallinelle cotte in un fumetto delle loro teste e lische, e trancio di ricciola in padella al salmoriglio. Vino? in attesa del nuovo e promettente cabernet franc, un vino bianco Corvo di Sicilia. in attesa dei tordi che sabato mattina ho padellato, spadelliamo il pesce. Buona giornata.
PS: la prossima volta mi lancio nell'acquisto, di pesce che non ho mai assaggiato, Lampuga? Pesce serra? Pesce Castagna? vedremo.
PS: la prossima volta mi lancio nell'acquisto, di pesce che non ho mai assaggiato, Lampuga? Pesce serra? Pesce Castagna? vedremo.