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Mario voglio ringraziarti per la tua disponibilità e l'ottimo pranzo che mi hai preparato ,da ripetere assolutamente quando lo vorrai sarai mio ospite .
Sabato scorso ho avuto l'onore di avere come ospiti l'amico beccacciaro con rispettiva consorte...il mio e' stato un semplice primo mediterraneo...Grazie come al solito a MYGRA...ke nutre di queste Amicizie....H.D.T.............SUZI-........
TROCCOLI ALLE VONGOLE BY SUZI....
Ingredienti: troccoli, vongole, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, prezzemolo, sale, peperoncino, 1 bicchiere di vino bianco secco.
Preparazione: fate dorare lo spicchio d'aglio nell'olio d'oliva con un pezzetto di peperoncino. Aggiungere le vongole ben lavate e fate cuocere per dieci minuti a fuoco moderato. Quando le vongole si sono aperte, versate il vino bianco e fate evaporare. Fate cuocere per altri dieci minuti. Cuocere a parte gli spaghetti, condire con il preparato di vongole aggiungendo a piacere prezzemolo tritato e olio d'oliva di mia produzione bio.
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