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Io li cucino così
Soffriggo i tordi con cipolla e porri. Dopo circa 10 minuti, sfumo con aceto balsamico e li copro con acqua sufficiente per circa 2 ore di cottura. Aggiungo alloro, 3-4 pomodorini, carote e lascio cuocere a fuoco moderato ed a metà cottura aggiungo il sale . Quando sono quasi cotti (vedere la consistenza della carne anche con uno stuzzicadenti) aggiungo olive verdi piccanti ed ultimo la cottura. Se si aggiunge abbondante olio, si può condire anche la pasta. Il risultato è quello mostrato nelle foto+
Buon appetito
Soffriggo i tordi con cipolla e porri. Dopo circa 10 minuti, sfumo con aceto balsamico e li copro con acqua sufficiente per circa 2 ore di cottura. Aggiungo alloro, 3-4 pomodorini, carote e lascio cuocere a fuoco moderato ed a metà cottura aggiungo il sale . Quando sono quasi cotti (vedere la consistenza della carne anche con uno stuzzicadenti) aggiungo olive verdi piccanti ed ultimo la cottura. Se si aggiunge abbondante olio, si può condire anche la pasta. Il risultato è quello mostrato nelle foto+
Buon appetito