Re: Tordi in bianco
complimenti.....cado a comperare gli ingredienti!!!
per i tordi :? :? devo aspettare novenbre...singh!!!
complimenti.....cado a comperare gli ingredienti!!!
per i tordi :? :? devo aspettare novenbre...singh!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
gordo ha scritto:Nickan sono appena tornato dal lavoro, ho tirato fuori dal cong 8 tordi ed ora li preparo così. Quanti pomodorini metti? Va bene del vino bianco secco? [saporito.gif] [saporito.gif]
Luchy ha scritto:gordo ha scritto:Nickan sono appena tornato dal lavoro, ho tirato fuori dal cong 8 tordi ed ora li preparo così. Quanti pomodorini metti? Va bene del vino bianco secco? [saporito.gif] [saporito.gif]
Va bene anche rosso.
gordo ha scritto:Ronni, peccato che stai lontano altrimenti ti rifornivo io!!! Comunque ieri ho rifatto la ricetta, stavolta con vino rosso ed olive piccanti ma nere e ci ho condito pure la tagliatella!!!! Da sogno!!! [saporito.gif] [saporito.gif]
Luchy ha scritto:Ottima ricetta direi,due cose a mio parere cambierei ,primo l'aceto balsamico e un prodotto che va gustato a crudo quindi eviterei la sfumatura,secondo la pasta con l'aceto se in minore quantita' puo' andare.
Il resto buon piatto [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif]