Io spenno tutto a casa....anzi....scuoio....in cinque minuti pulisco qualsiasi animale, dall'allodola all'anatra, pronto solo da mettere in congelatore....una passata con la spugna al lavello e non c'è traccia di penna o piuma!!! Ho iniziato a fare così quando, qualche anno fa, avevo accumulato in un fine settimana gli animali miei, di mio padre (che a casa non può portarne altrimenti rischia lui le penne!!!) e di mio zio (lui invece può portare a casa solamente quelle che la sera prima gli ordina mia zia: "domani vorrei 5 beccaccini....vorrei 5 allodole...."). Vedendo il mucchio di animali sul gocciolatoio ho pensato bene di "svestirli" completamente, altrimenti non avrei finito mai, e devo dire che il risultato si è dimostrato sempre lo stesso....basta avvolgerli bene nella pancetta prima di metterli in tegame!!!
Avevo sentito altri che congelavano con l'acqua, ma ho sempre pensato che la carne prendesse sapore di ghiaccio....
Se assicuri invece che il risultato è ottimale, allora proverò anche questa!!