- Registrato
- 20 Luglio 2007
- Messaggi
- 4,836
- Punteggio reazioni
- 10
brodo di anitra e colombacci...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciao Falco si abbiamo fatto due "cadaveri" di vetro, :wink: ..ma purtroppo e' gia passato un po' di tempo e non ricordo la qualita'.... ... Davide...falco8 ha scritto:un paio de bottiglie di rosso...ovviamente di un certo livello...e nn puoi avere di meglio!!!
Ciao Sterminator.... sai che si discute spesso per questa particolarita' tra amici,ma ho notato specie nei colombacci e nelle tortore che quelli che rimangono duri li puoi cuocere ancora un ora,ma non c'e' niente da fare rimangono tali,solo qualche volta si intenerisce qualcuno,ma e' raro...ai provetti cuochi l'ardua sentenza....!!!... :wink: ..ciao Davide...sterminator ha scritto:Davide, quelle più morbide mi sa che sono quelle giovani, per quelle vecchie ci vuole + tempo.