Re: Risotto alle Folaghe
Buongiorno a tutti!! Le gallinelle sono meglio delle folaghe, molto meglio per qualità di carne, ma devono pasturare in acque pulite, in primis quelle di fiume. Per Lando: Stefano, io la cane l'avrei fatta rosolare in soffritto e vino bianco, un cucchiaio di pomodoro giusto per arrossare, poi procedura per il risotto.
Una variante: preparate il ragù di gallinella, anche di folaga con le dovute accortezze, poi condite le tagliatelle con del mascarpone e pepe, mantecate il tutto e poi sopra il ragù di rallidi. Provate e ... buona giornata.
Buongiorno a tutti!! Le gallinelle sono meglio delle folaghe, molto meglio per qualità di carne, ma devono pasturare in acque pulite, in primis quelle di fiume. Per Lando: Stefano, io la cane l'avrei fatta rosolare in soffritto e vino bianco, un cucchiaio di pomodoro giusto per arrossare, poi procedura per il risotto.
Una variante: preparate il ragù di gallinella, anche di folaga con le dovute accortezze, poi condite le tagliatelle con del mascarpone e pepe, mantecate il tutto e poi sopra il ragù di rallidi. Provate e ... buona giornata.