- Registrato
- 20 Luglio 2007
- Messaggi
- 7,909
- Punteggio reazioni
- 81
- Età
- 47
- Località
- Val Trompia - Brescia
Re: Problemi mangime...o epidemia?
Ben tornato, fa piacere rileggere la tua competenza in materia.
Signori non c'è nessuna epidemia.Le epidemie non vanno dal Veneto,alla valtrompia,alla val sabbia,al Bergamasco,alla Toscana ecc. I?ist zoop. è stato corretto,gli antibiotici non servono a nulla!
Cerchiamo di ragionare, affaticamento del fegato,residui nelle reni,ed infine intestino gonfio .Il tutto porta a morte.
Le feci prima della morte sono bianche ( ricche di acido urico = fermentazioni anomale ). se L'alimento incriminato è quello che avete postato,l'unica differenza visibile è stata l'obbligatorietà di dichiarare i componenti dell'alimento(f.mais pregelatinizzato,f soia,crusca,f girasole melassa di barbabietola da zucchero,glutine di granoturco,carrube) in ordine decrescente,in ossequio alla direttiva comunitaria in vigore dal 1 sett u.s.,cosa che prima non aveva mai fatto ,se non per i coloranti E 124 e E 102 (quelli erano già dichiarati) e aromi. Personalmente non l'ho mai usata visto che solitamente faccio molta attenzione al cartellino del mangime che somministro( sarebbe stato bello vedervi alla serata di martedì scorso a Lumezzane dove spiegavano come leggere un cartellino ,FACENDO COMPARAZIONI TRA ALCUNE AZIENDE SUL MERCATO)e a scatola chiusa compro solo Arrigoni. Per finire se questa azienda prima non aveva nulla ed adesso deve dichiarare tutto,non è che prima metteva qualche componente che dichiarando tutto non può più inserire in formula ?E' mai possibile che costasse un euro ,circa in meno delle altre?Aromi e coloranti li lascio a loro...che bello un alimento che profuma solo di mangime e non di frutta o ha tutti i colori del mondo meno quello delle materie prime delle quali è composto.
p.s. Ciao Botahv Ciao Turdus ci si riscrive dopo tanto tempo.
colibri
Ben tornato, fa piacere rileggere la tua competenza in materia.