Re: Piatto tipico o quello che preferisci...
Pani panelli e cazzilli (croquette) [lol.gif]
Pani panelli e cazzilli (croquette) [lol.gif]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
[eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif] [eusa_clap.gif] ciao grifo, anche qui da noi si usa la focaccia col pomodoro locale " a fcazz"...madò che spettacolo!!!!! :wink:grifonenero ha scritto:I piatti che avete messo sono una delizia per il palato e le foto fan venire fame solo a vederle.
Io sostengo che nulla come l'acqua fresca toglie la sete, ma nulla come la focaccia CALDA genovese appena sfornata dal panificio toglie la fame e raggiunge l'anima.
Da noi si chiamano in dialetto i (ciamarchid)in italiano lumachineLuchy ha scritto:Anche noi li facciamo li chiamiamo (babbaluci)
Stefano 123 ha scritto:Bigoli al torchio della mamma [saporito.gif]
L'ho assagiato, per condire i maccarruni (pasta fatta in casa) è eccezzionale.toton ha scritto:ciao qui dà noi non è domenica senza ò tianiell,sarebbe un sugo fatto con involtini di carne grassa con dentro aglio prezz formaggio parmigiano è pepe,poi pancetta con osso à pz è salsiccia con carne è cotica scaldata sale pepe peperoncino è finocchietto,poi involtini di cotiche è con questo sugo chè cuoce dalla mattina presto ci condisci i fusilli ò penne à zito con una bella spolverata di pecorino locale,mmmmmmmmmmmmmmmm un pò pesante perciò si chiama sugo della domenica [sconvolto.gif] [sconvolto.gif] [lol.gif] [up.gif] [5a]
ivan 66 ha scritto:L'ho assagiato, per condire i maccarruni (pasta fatta in casa) è eccezzionale.toton ha scritto:ciao qui dà noi non è domenica senza ò tianiell,sarebbe un sugo fatto con involtini di carne grassa con dentro aglio prezz formaggio parmigiano è pepe,poi pancetta con osso à pz è salsiccia con carne è cotica scaldata sale pepe peperoncino è finocchietto,poi involtini di cotiche è con questo sugo chè cuoce dalla mattina presto ci condisci i fusilli ò penne à zito con una bella spolverata di pecorino locale,mmmmmmmmmmmmmmmm un pò pesante perciò si chiama sugo della domenica [sconvolto.gif] [lol.gif] [up.gif] [5a]
lo digerisci dopo 2 giorni ed una bottiglia di Montenegro.
Comunque io, ragazzi esco pazzo per la parmigiana di mia mamma.
P.S. anche se abito a Novara si capisce che sono un Suddista?