Il problema non è quello, il problema è lo spazio, il posto dove metterlo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
A proposito di testo, se vi capita di. Fare un giro in Umbria non vi perdete la torta al testo, per l'appunto, una specie di mega focaccia da farcire a piacimento, e cotta appunto sul testo...la ricetta della piadina..non esiste...farina acqua sale poi alcuni aggiungono strutto altri olio,alcuni un po di bicarbonato altri un po di lievito altri anche pochissimo zucchero..
importante e' il ''testo''
pap
tutte le hai provate,vero?questa variante puo' dare fastidio a tanti formaggi...allargare i propri orizzonti,non fa' mai male a nessuno.........H.D.T........SUZI.......vedete come si potrebbe fare una serata tra amici,parliamo del caciocavallo impiccato.Per impiccaggione di un caciocavallo si intende la cottura lenta del caciocavallo su brace ardente.La piadina è eccezionale sposata col caciocavallo di Suzi, giovane di stagionatura ed arricchita con del San Daniele appena il formaggio inizia a fondersi.
Mondiale
per PApararo, quello che descrivi tu no è il cascione o crescione che intendiamo noi della bassa romagna! il nostro è la vera piada piegata a metà farcita prima di cuocere, chiuso tutti i bordi con la forchetta e cotto.
Il tuo ottima ricetta diffusissima nell'entroterra forlivese e oltre noi lo chiamiamo GNOCCO FRITTO, intanto l'impasto è simile a quello della piada ma è x la pizza.
si fa anche vuoto, siccome tende a gonfiarsi una volta fritto (avendo il lievito), noi lo si porta a tavola pure così e poi ognuno lo taglia e farcisce a piacere. Nei ristoranti del nostro entroterra lo portano al tavolo come pane o come piada per accompagnare il pranzo.Alcuni ristoranti te lo servono già farciti su dei vassoi.
Ciao
ba...mio padre era del ronco(forlimpopoli) e mia madre di bertinoro...e lo chiamavano '' carson''.....
pap
vicini di casa mia
guarda che non serve per la piadaMagari ad avere un po di spazio... la prima cosa da fare? Un bel forno a legna!
scusa sapresti dirmi a che comune \frazione corrisponderebbe ''fornu' '' o ''forno' '' ,dove crebbe mia madre..nella vecchiaia sto cercando di ricostruire ''l'erratismo'' dei miei genitori..vita molto ''complicata'' ed avventurosa sia per la guerra sia perche' mio padre inseguiva il lavoro e lo coniugava con la caccia.... ci sarebbe da scrivere un racconto
pap
Il testo,appunto...per la piadina serve la piastra sul fuoco non il forno
appena avro' modo di venire da te per farmi perdonare della mia ultima assenza ti progetto il forno sul posto..............il problema non è quello, il problema è lo spazio, il posto dove metterlo