Ciao Mario,non ai dimenticato nulla alla ricetta?....un po di oro rosso pugliese non lo aggiungi(peperoncino pugliese), con certi legumi e obbligo
Perchè un fiasco di rosso magari un cannonau di Sardegna non ci starebbe bene.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciao Mario,non ai dimenticato nulla alla ricetta?....un po di oro rosso pugliese non lo aggiungi(peperoncino pugliese), con certi legumi e obbligo
Eh, che dire, pasta e fagioli sono proprio buoni...quoto pap anch'io passo circa la metà dei fagioli così da avere una pasta/ minestra con consistenze diverse...ottimi anche i borlotti...per me meglio con i borlotti e poi quando sono cotti ,prelevarne circa 1\3 passarli al passaverdura e riggiungerli prima di cucinare la pasta.
pap
anche da me si mangia oggi anche se sono consapevole di eventuali scoppi[badair.gif][badair.gif][Trilly-77-24.gif]MARIO ....è il pranzo di oggi..!!!
Saluti
anche da me si mangia oggi anche se sono consapevole di eventuali scoppi[badair.gif][badair.gif][Trilly-77-24.gif]
si ma non ne ho,uso solo un buon vinello di mia fattura,anzi ieri ho fatto la vendemmia bellissima uva e annata da mettere tra le annate eccellenti.......Perchè un fiasco di rosso magari un cannonau di Sardegna non ci starebbe bene.
dopo la domenica c'e' il lunedi e io ho sempre voglia di sparare ecco perche'...franco e poi mi chiuderei in una stanza con la BRAMBILLA DOPO AVER MANGIATO TANTI FAGIOLI.......HAHAAHAHAHAHAHAHAAH[badair.gif][36][Trilly-77-24.gif]e bene ricordarvelo il lunedì in Puglia non si sparaaaaaaaa!!
O CAVOLO HAI PROPRIO RAGIONE PEPERONCINO SEMPRE E' IMPLICITO........SCUSATE....Ciao Mario,non ai dimenticato nulla alla ricetta?....un po di oro rosso pugliese non lo aggiungi(peperoncino pugliese), con certi legumi e obbligo
.......e che problema c'è......abbiamo il porto d'armi.........[Trilly-77-24.gif]