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[h=4]Mulugnam r'chiin (melanzane ripiene)[/h]Per il ripieno: pane raffermo, prezzemolo, formaggio, aglio, olio, sale e uova.
Si svuotano le melanzane e la polpa tritata viene aggiunta al ripieno. Si riempiono le melanzane e si condisce il tutto con acqua, olio, aglio, prezzemolo, pomodoro e patate a fette. Questo piatto viene portato al forno perché la sua cottura deve avvenire lentamente.Piatto tipico di sannnicandro garganico,nel forno tenerli a fuoco lento e per tre ore circa fino a portarli color bronzo semmai aggiungere altra acqua tiepida durante la cottura..buon appettito....
Si svuotano le melanzane e la polpa tritata viene aggiunta al ripieno. Si riempiono le melanzane e si condisce il tutto con acqua, olio, aglio, prezzemolo, pomodoro e patate a fette. Questo piatto viene portato al forno perché la sua cottura deve avvenire lentamente.Piatto tipico di sannnicandro garganico,nel forno tenerli a fuoco lento e per tre ore circa fino a portarli color bronzo semmai aggiungere altra acqua tiepida durante la cottura..buon appettito....