Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
I Cardoncelli sono dei funghi meravigliosi tipici della Murgia e nn solo....si vendono anche quelli coltivati accettabili. Il loro sapore è inconfondibile e, proprio per questo, spesso e volentieri vanno preparati in associazione ad ingredienti semplici che non vadano a coprirne questo caratteristico sapore.
Questa che vi vado a proporre, è, una ricetta semplicissima ma dallo straordinario profumo e sapore.. Ora ve la racconto..
[h=3]Preparazione[/h]
Step 1:Pulire bene i funghi con un panno umido
da DOLCI PASSIONI
Step 2:Aggiungere l'aglio tritato, il pane grattugiato, il formaggio pecorino, il prezzemolo, sale, pepe un altro filo di olio
Step 3:Cuocere in forno a 190 gradi per 20 minuti
Step 4:Sfornare e servire caldi accompagnati con una bella insalata
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.