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Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per 4 persone
4 sgombri da 250 gr cadauno
400 gr di cavolfiore lesso
200 gr di olive verdi
250 gr di pan trito
1 cucchiaio di peperoncino in polvere
12 pomodorini ciliegino
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Difficoltà:
Preparazione: 25'
Cottura: 15'
Sfilettare, spinare e spellare lo sgombro. In una padella con olio extravergine, scottare i pomodorini a fuoco basso fino a che non si appassiscano parzialmente. Sempre in padella oleata, saltare i cavolfiori e le olive per circa 3/5 minuti, salando leggermente. In una ciotola spennellare con olio i filetti di sgombro dopodiché trasferirli in una ciotola e panarli uniformemente. A questo punto, scottarli in poco olio fino a che non fanno la crosticina e diventano dorati e servirli su un piatto piano con le verdure e un pizzico di peperoncino.
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