- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 183
[h=1]Fagioli alla Bud Spencer[/h]
da cibo a 360.it
[h=2]Preparazione[/h] Tritare finemente la cipolla e cuocerla nel burro a fuoco basso, in una padella antiaderente di 28 cm, insieme alla salvia e al rosmarino tritati. Quando la cipolla si è ammorbidita, aggiungere i fagioli borlotti con la loro acqua di conservazione, il vino, le foglie di bieta lavate e tagliate a pezzi e la polpa di pomodoro. Salare e mescolare bene, portare ad ebollizione e cuocere per 10-15 minuti, finché la bieta non sarà pronta e l'acqua rilasciata dalle verdure non si sarà ristretta a sufficienza. Regolare di sale e pepe e servire.
[h=2]Ingredienti in grammi per 4 porzione[/h] | |
Fagioli in scatola, scolati | 500 g |
Cipolle | 100 g |
Bieta | 200 g |
Burro | 20 g |
Pomodori, passata | 400 g |
1 cucchiaino di rosmarino tritato 3 foglie di salvia 2 cucchiai di vino bianco (facoltativo) sale, pepe |