Mario forse se gli altri componenti del pranzo di stasera sono d'accordo le provo stasera
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Collaudate....la sera di Capodanno,veramente ok!!!Mitico MarioVedi l'allegato 47054
COZZE CON POMODORI
INGREDIENTI: 1 spicchio di aglio, 500 g di cozze, olio extravergine di oliva, pepe nero qb, prezzemolo tritato, vino vermentino di Gallura, 200 g pomodori
PREPARAZIONE
Pulite le cozze eliminando il bisso. Cuocetele in un tegame con il vino bianco e fatele aprire a fuoco vivo. Tritate l’aglio e rosolatelo nell’olio; aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti, unite le cozze e il loro sughetto e fate saltare il tutto. Aggiungete per ultimo il prezzemolo e il pepe macinato al momento. Disponete il letto di pane bruschettato passando dell'aglio sopra, e aiutandovi con un cucchiaio versate le cozze con i pomodori.
Bravo marco,non so' cosa arrivano da te.......ma io ho preso delle cozze del loco,ma erano un po' piccole,piu' qualche chilo di quelle spagnole grandissime... che le ho trovate buonissime,ma non a livello delle nostre.......Collaudate....la sera di Capodanno,veramente ok!!!Mitico Mario
GRAZIE