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San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
[h=1]Patate alla veneziana[/h]

Metto sia la versione del ricettario che la mia, così c’è più scelta
icon_smile.gif
p.s.ho parlato con la mia mamma e mi ha detto che la sua mamma le cuoceva nella prima versione chiamandole patate alla tedesca quindi penso che sia più giusta la prima

patate-alla-veneziana-150x150.jpg
da IL GIORNALE DEL CIBO

Gli Ingredienti












Le Istruzioni
versione 1

  • Pelate le patate,lavatele e tagliatele in maniera irregolare.


  • Mettete sul fuoco una una padella contenente il burro, l'olio e la cipolla affettata; fate soffriggere e unite le patate.


  • Lasciate cuocere mescolando spesso.


  • Poco prima di toglierle dal fuoco il recipiente salate e unite il prezzemolo tritato





versione 2

  • Lesso le patate in pentola a pressione nel cestello del bagnomaria (così si bagnano meno) le pelo, le taglio e le condisco con sale olio e prezzemolo tritato
















 
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