Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Eliminate la scorza e i semi del cocomero e riducete la polpa a sfere utilizzando lo scavino per melone. Eliminate anche la scorza del melone, togliete i semi e i filamenti e ricavate delle sfere allo stesso modo. Mettete tutte le sfere ottenute in una terrina, bagnate con il succo di limone, cospargete con lo zucchero e mescolate.
Sigillate la terrina con la pellicola trasparente e mettetela in frigorifero; lasciate insaporire la frutta per circa 30 minuti. Nel frattempo sciacquate delicatamente le foglie di menta, asciugatele ed eliminate i gambi. Sgocciolate le sfere di frutta e suddividetele in calici di vetro, alternandole con le foglie di menta spezzettate. Raccogliete il liquido di marinatura della frutta in una ciotola, unite l’aceto balsamico e sbattete con una forchetta. Versate il composto ottenuto sulla frutta e servite.
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.