Salvata anche questa......semplice è gustosa con quel condimento di zucchine fritte molto invitante.
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Vedi l'allegato 40688INGREDIENTI
per 4 persone
COME PREPARARLI
- 300 g di bucatini
- pomodoro sammarzano freschi o pelati q.b.
- 1 peperone dolce rosso o giallo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- olio extravergine di oliva
- origano
- basilico
- prezzemolo
- 1 zucchino
In una padella, fate soffriggere nell’olio gli spicchi d’aglio tagliati in quattro.
Quando cominciano a imbiondire, togliete gli spicchi d'aglio dalla padella e aggiungete i pomodori a pezzetti con il peperone tagliato grossolanamente.
Alzate la fiamma e aggiungere al sugo anche l’origano, il peperoncino sbriciolato e abbondante basilico.Nel frattempo, tagliate a rondelle gli zucchini, infarinateli e friggeteli a parte.
Mentre completate le altre operazioni, fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolatela e conditela col sugo preparato, le zucchine fritte e una spolverata di prezzemolo.
no grazie basta la presenza,sono ricette povere di stagione che facciamo qui giu' noi del garganistanCIAO Suzigargano
Così non andiamo bene però..........
rischi di trovarti un povero affamato sotto casa con la bava alla bocca , alla riceca delle cozze ripiene e dei questi MAGNIFICI Bucatini
Pure la zuppa di faveeeee arrivo al volo stò salendo in mmacchina devo portare qualche cosa oltre alla pancia vuota ?
fabio mi devo preoccupare mi stai copiando tutto e io come faccio ,a limite ti verro' a dare una mano a roma quando aprirai ricette di una volta.......by fabioSalvata anche questa......semplice è gustosa con quel condimento di zucchine fritte molto invitante.
cerco di fare il minimo per essere veloci qui fa' caldo quindi cose povere ma velociPiatto speciale ideale per questo periodo .... Bravo ...!!
piervito quando verrai o mi onorerai con la tua presenza faremo la prova del cuoco in diretta meglio con l'amico magnum che ne pensi?io penso che non faro' in tempo a cucinare che lui ripulisce tutto auauauauauauaMario ma che vuoi fare concorrenza alla trsmissione sui cuochi?
grazie amicone per l'aiuto che ci dai come ottimo sommelier che sei aspettiamo quindi i consigli sui vini.caro mario ecco il suo vino,,,CROATINA DEI COLLI PIACENTINI.leggermente frizante,fruttato con sentori di fieno,more,con un lieve sentore aspro a fine,abboccato,ti inebria il palato,servire fresco,sui 10-12 gradi,e buon vino a tutti.