Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Mario.....1KG di patate lesse....250gm di olive nere snocciolate due lievito di birra.
Pasarre le patate lesse con 1kg di farina , acqua sale lievito olive e impastare tutto.
Fare i panetti e farli riposare per circa un ora , poi infornare.
Tempo di cottura circa 20 minuti a 250 gradi , Mario poi se hai un forno dove dall'esterno riesci a vedere la cottura , ti accorgi subito quando sono pronti.
Giusè se anticipavi il tutto a ieri, prima di cerignola deviavo per Taranto.
Quoto
In forno a legna in 15 minuti se il forno è in "pompa" sono pronti.
Un consiglio : appena sfornati , lasciateli altri 10/15 minuti esternamente alla bocca del forno a legna,cosìsi disidratano un pò e rimangono con la crosca più croccante.
Saluti
Ma queste non sono le "PUCCE" o sono un'altra cosa ???
Saluti
Sasà sono molto simili , le pucce in genere sono smollicate , queste invece hanno la mollica.
Però potevi metterti in posa... mamma mia c' sì brutt!
Mario.....1KG di patate lesse....250gm di olive nere snocciolate due lievito di birra.
Pasarre le patate lesse con 1kg di farina , acqua sale lievito olive e impastare tutto.
Fare i panetti e farli riposare per circa un ora , poi infornare.
Tempo di cottura circa 20 minuti a 250 gradi , Mario poi se hai un forno dove dall'esterno riesci a vedere la cottura , ti accorgi subito quando sono pronti.
......grazie dell' idea, fatti ieri!!!
Complimenti!!![thumbsup.gif]
Lorè beh....come sono???