Mario.....1KG di patate lesse....250gm di olive nere snocciolate due lievito di birra.
Pasarre le patate lesse con 1kg di farina , acqua sale lievito olive e impastare tutto.
Fare i panetti e farli riposare per circa un ora , poi infornare.
Tempo di cottura circa 20 minuti a 250 gradi , Mario poi se hai un forno dove dall'esterno riesci a vedere la cottura , ti accorgi subito quando sono pronti.
 
Mario.....1KG di patate lesse....250gm di olive nere snocciolate due lievito di birra.
Pasarre le patate lesse con 1kg di farina , acqua sale lievito olive e impastare tutto.
Fare i panetti e farli riposare per circa un ora , poi infornare.
Tempo di cottura circa 20 minuti a 250 gradi , Mario poi se hai un forno dove dall'esterno riesci a vedere la cottura , ti accorgi subito quando sono pronti.

......grazie dell' idea, fatti ieri!!!
 

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Sasà sono molto simili , le pucce in genere sono smollicate , queste invece hanno la mollica.

Grazie della precisazione, è un'altro tipo, ho letto infatti che negli ingredienti si mettono le patate... comunque dovrebbero essere ottime visto l'aspetto.....
Saluti
 
Mario.....1KG di patate lesse....250gm di olive nere snocciolate due lievito di birra.
Pasarre le patate lesse con 1kg di farina , acqua sale lievito olive e impastare tutto.
Fare i panetti e farli riposare per circa un ora , poi infornare.
Tempo di cottura circa 20 minuti a 250 gradi , Mario poi se hai un forno dove dall'esterno riesci a vedere la cottura , ti accorgi subito quando sono pronti.

Quoto
In forno a legna in 15 minuti se il forno è in "pompa" sono pronti.

Un consiglio : appena sfornati , lasciateli altri 10/15 minuti esternamente alla bocca del forno a legna,cosìsi disidratano un pò e rimangono con la crosca più croccante.

Saluti
 
Giusè se anticipavi il tutto a ieri, prima di cerignola deviavo per Taranto.


Fabiè....se organizziamo a tordi in Puglia non mancheranno , diversamente fammi un fischio se sei dalle mie parti.

- - - Aggiornato - - -

Quoto
In forno a legna in 15 minuti se il forno è in "pompa" sono pronti.

Un consiglio : appena sfornati , lasciateli altri 10/15 minuti esternamente alla bocca del forno a legna,cosìsi disidratano un pò e rimangono con la crosca più croccante.

Saluti


[thumbsup.gif] Infatti, infornati nel forno a legna , oltre alla cottura diversa , hanno anche un sapore diverso ....non c'è storia!
 
Saluti a tutti! BEPPE, oggi je tocca! fa abbastanza fresco per accendere il forno e provare queste pagnottine alle olive. Oltre ad una bella teglia di melanzane al pomodoro fresco con cipollotti... un'altra di friarielli, patate, olive.... tutto da mangiare tiepido o freddo. Insomma onore alla tradizione culinaria italiana, dal "bisat in tecia" di domenica conseguenza di un viaggio "di-vino" nella Marca Trevigiana al caciocavallo podolico approdato a Varese giorni orsono. Che dire.... è una parte dell'ITALIA migliore, teniamocela stretta! Buona giornata!
Suzigargano saluta tutti, è momentaneamente assente causa interruzione linea telefonica in zona. Tornerà appena possibile tra gli amici.
 
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