botahv79 ha scritto:
le cose stanno cosi' roby e te lo spiego subito.Il nico era fino ad un'anno fa il prodotto migliore sul mercato(dalle analisi di laboratorio che pure io ho fatto), ora con la crescita esponenziale del fatturato e delle richieste , per mantenere il prezzo stabile, stanno inserendo farine animali di qualita' scadende.I numerosi casi di coccidiosi lo confermano.Le fonti che ho sulla qualita' dellle proteine son certe, oltre che alle ultime analisi di lab.Non ho ancora avuto modo di contattare il responsabile delle vendide del mangimificio ma lo faro' al piu' prest
ra ho cambiato.
Ieri 2 miei amici allevatori(uno e' quello che esce con 100 allodole e l'altro e' il titolare dell'unico roccolo in prov.di mantova) sono andati alla Nico,in fabbrica,hanno parlato con il titolare sul discorso farine animali gli e' stato risposto che la qualita' e' sempre la stessa e che prima che vengano utilizzate passano 20 giorni da quando gli vengono consegnate,tempo che gli serve per fare tutte le analisi possibili di laboratorio.Gli e' stato detto anche che il cacciatore allevatore che ha avuto la moria di sasselli ed ha incolpato e diffamato il mangimificio Nico,dopo aver portato i soggetti deceduti a bergamo,all'istituto x tutte le analisi approfondite del caso,la causa del decesso non e' imputabile al mangime...la nico ha denunciato il tale per diffamazione.
morale hanno portato a casa 5 quintali di mangime ad un ottimo prezzo...ed io continuo con il Nico.
ciao