spicchio

  1. suzigargano

    Cozze in barchetta

    Cozze in barchetta da cook araund Le cozze in barchetta sono un modo davvero alternativo e simpatico di servire le cozze. Si tratta di cozze aperte e servite in un pomodoro scavato, il tutto condito con un trito aromatico e ripassato in forno. Insomma un piatto che potrete servire come...
  2. A

    Spaghetti con lepre e pancetta

    ESECUZIONE RICETTA MEDIA TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN TEMPO COTTURA 2H E 10 MIN • 1 lepre di circa 1 kg • 400 g di spaghetti • 70 g di pancetta a fi letti • 1 litro di vino rosso • 2 chiodi di garofano • 1 cipolla • 1 spicchio d’aglio • 1 foglia d’alloro • salvia • rosmarino • timo...
  3. A

    Bistecche di fungo alla piastra

    Le bistecche di fungo alla piastra sono un secondo piatto vegetariano e vegan, leggero e semplice da preparare, da gustare in accompagnamento a un contorno di verdure. Le bistecche di fungo alla piastra si conservano ottimamente per un paio di giorni in frigorifero. Sono ottime fredde, ma...
  4. suzigargano

    TROCCOLI ALLE VONGOLE BY SUZI....in Onore ad ALFOSO SABATO

    Sabato scorso ho avuto l'onore di avere come ospiti l'amico beccacciaro con rispettiva consorte...il mio e' stato un semplice primo mediterraneo...Grazie come al solito a MYGRA...ke nutre di queste Amicizie....H.D.T.............SUZI-........ TROCCOLI ALLE VONGOLE BY SUZI.... Ingredienti...
  5. suzigargano

    Cavatelli, ceci e frutti di mare

    CAVATELLI, CECI E FRUTTI DI MARE Ingredienti: 280gr. di cavatelli 200gr. di ceci già cotti 400gr. di cozze...
  6. suzigargano

    Lunedi si comincia cosi'

    Maccheroni al ferro con vongole e pomodoro Ingredienti per 4 persone: 200 gr di vongole sgusciate 500 gr di maccheroni al ferro ½ bicchiere di vino bianco 10 pomodorini 1 peperoncino Sale e olio evo qb Prezzemolo qb 1 spicchio d’aglio Procedimento: Per...
  7. suzigargano

    Fettuccine ricce con mazzancolle e fiori di zucca

    Fettuccine ricce con mazzancolle e fiori di zucca Ingredienti per 3/4 persone: -200g di fettuccine ricce - 400g di mazzancolle fresche - 2 piccole zucchine - 10 fiori di zucca - 1 spicchio d'aglio - Olio extravergine d'oliva - sale - pepe Procedimento: 1) Mondare e lavare le zucchine...
  8. A

    Calamari con piselli

    Ingredienti per 4 persone: 300 gr di calamari 300 gr di piselli cipolla 1 spicchio di aglio olio extravergine d’ oliva vino bianco passata di pomodori pelati sale 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Tritate la cipolla finemente e fatela soffriggere...
  9. suzigargano

    Una ricetta alla suzi

    La ricetta delle uova in purgatorio..con spaghetti Per 4 persone: - 8 uova a km12..di mio suocero - 300 gr. di pomodori pelati e passata di pomodoro qb - mezza cipolla, uno spicchio d’aglio - olio di oliva - sale, peperoncino , prezzemolo o basilico La preparazione è molto semplice: in...
  10. A

    Pomodori gratinati

    I pomodori gratinati sono un contorno tipicamente estivo, preparato con i pomodori San Marzano cotti nel forno con un ripieno di aglio, prezzemolo e pangrattato. Sono ottimi appena preparati, ma anche tiepidi. I pomodori gratinati così preparati si conservano per un giorno in frigorifero...
  11. suzigargano

    Spaghetti alici e agrumi

    AUTORE PIZZE E MERLETTI Spaghetti alici e agrumi Gli spaghetti rappresentano il marchio dell'Italia, nella ricetta che vi presento c'è tutto il profumo della cucina mediterranea, dove la terra con tutti i colori e varietà incontra la brezza del mare Mediterraneo, con un pesce povero ma...
  12. suzigargano

    Tubetti ai moscardini

    TUBETTI AI MOSCARDINI Per 4 persone: 350 g di Tubetti 1000 g di moscardini..passati prima alla griglia 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla e uno spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1000 g di polpa di pomodoro o pomodorini pachino...aggiungiamo un paio di cucchiai di passata di...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto