Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Salve a tutti
ho appena acquistato un M2 Benelli e vorrei un vostro consiglio a parte quello del venditore.
quando chiudo il carrello a mano senza farlo sbattere fortemente come dopo uno sparo, non mi si chiude sino in fondo mentre se lo lascio andare di colpo la chiusura e' giusta.
posso stare...
Filetti di pomodori in bottiglia/Barattoli vetro
Ingredienti: pomodori san marzano /tipo lungo, basilico fresco.
Quantità dipendenti dal numero di barattoli di conserve che si intende confezionare.
Preparazione:
Si prepara tagliando i pomodori , precedentemente ben lavati, in 4 o più spicchi...
Buongiorno a tutti colleghi,
quest'anno io e un mio collega cacciatore abbiamo ottenuto dal proprietario il via libera per poterci appostare con il nostro capanno (temporaneo) nel suo terreno, posto davvero buono e tattico. Facendo un sopralluogo però, ci siamo accorti che il terreno confina a...
ciao.....
volevo condividere un problema che ho riscontrato da ormai 15 giorni.
ho un tordo (tra l altro uno dei due più bravi ovviamente) che è da 15 gg che sta sul fondo della gabbia e non si muove....pero mangia e beve!
quando gli metto una / due tarme salta su e spariscono in due secondi.
mi...
Stamattina nemmeno mi son alzato....e dopo aver recuperato peso e forze con una gnoccata domenicale classica al sugo "bianco" de papera,poi...anche per smaltire un po'.....tutti insieme appassionatamente sulle Prenestini Mountains :mrgreen:
Non c'era 'na sega.....ma a noi in fondo frega poco...
Salve vi pongo una domanda... conosco un posto dove è presente un fondo chiuso di notevoli dimensioni. Apparte questo ho notato che una parte, quella lungo la strada è molto curato con la rete e i cartelli, ma se ci si addentra nel bosco mancano sia i cartelli sia la rete.
Come faccio a sapere...
Buongiorno,
avrei bisogno gentilmente di un chiarimento.
Possiedo un terreno completamente recintato da una rete metallica alta 1,5 m.
E' possibile praticare la caccia all'interno??
O si rientra nel caso del Fondo Chiuso in cui la caccia è vietata...
Grazie
Gianmarco
So che è una questione trita e ritrita, ma col cerca non ho trovato molto di recente. mods, se non vi va bene accorpatelo a qualche altro 3d...
In breve: secondo le mie esperienze, non sono del tutto convinto dell'influenza del meteo/temperature sulle prestazioniu balistiche.
O almeno, non...
Mi manchi…
Non è certo il modo migliore per intitolare una discussione, ma alcune volte l’eccezione è lecita.
La passione per la ricarica è forte e come per tutte le cose belle c’ è sempre qualcosa che ti impedisce di portarla a compimento. Nel mio caso il tempo è tiranno.
Detto questo, sto...
da SORESINA E DINTORNI
Arrosto di vitello alla piacentina
Occorrente (per 6 persone):
1 kg di arrosto di codino di vitello legato col rosmarino,
4 grossi spicchi d'aglio,
40 g di burro,
3 cucchiai da tavola di olio d'oliva,
6 sottili fettine di pancetta,
1 dado di carne,
2 grossi bicchieri...
Soltanto dopo che sono avvenuti dei tragici fatti qualche faccia di bronzo di politico ha pensato che fosse ora di <rivolgersi alle associazioni venatorie> per contenere il numero dei cinghiali.
Però ……….. con tanti e contorti però.
Condizioni e regole che solo la depravata classe di burocrati...
Salve a tutti, vorrei sapere se secondo voi un fondo chiuso per essere ritenuto tale deve essere o meno totalmente "chiuso".
mi spiego meglio, nella zona dove caccio c'è da sempre un fondo chiuso di proprietà della regione, l'anno scorso camminando lungo il perimetro ho notato che gran parte...
Maltagliati all'uovo in guazzetto di brodo dashi di scorfano e orata
Il potere del quinto gusto, l'umami, prende forma in un primo piatto della scuola mediterranea che parte da una straordinaria base orientale, il brodo dashi, per diventare poi un "concentrato" di sapori grazie alla presenza...
AriGallo!
Impossibile non comperarlo, quasi 4 kili e via….stavolta romanamente con i peperoni.
Una metà, (l’altra in congelatore) fatta a pezzi ben lavata e asciugata. Padella ampia con olio e aglio abbondante, sistemati i pezzi a fuoco allegro per una buona rosolatura, vino bianco e ora...
In data odierna (19/05/2015) per aggiornamenti SEO abbiamo temporaneamente disabilitato il servizio chat privata che appariva alla fine di ogni pagina del forum in fondo a destra.
****
Non appena risolti alcuni Bug il servizio sara' riabilitato.!
19/05/2015
abbiamo
aggiornamenti
alcuni
alla
appariva
appena
chat
comunicazione
data
destra
disabilitato
disattivata
fine
fondo
forum
odierna
ogni
pagina
privata
riabilitato
risolti
sara
servizio
temporaneamente
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.