non hai un caxx da fare Nicola..io piscina.giornata troppo bella...in mattinata pero ingabbiato ts e ce....tantini
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Grande...io ho già cominciato a potare un pò qualche pianta...parlo dei rami laterali delle buttate basse...tanto con questo caldo non penso che abbiano la forza di ributtate da qui a settembre...e almeno mi sono anticipato un pò
botahv79 ha scritto:robytn ha scritto:turdide84 ha scritto:Poi dipende....certi anni sono scarsi...ma quando abbiamo le condizioni ideali (pastura..neve.. ecc...) i carnieri li facciamo anche noi...basta vedere il 2006....io ho avuto le cesene tutto l' inverno
E a volte li facciamo anche in condizioni pessime perciò siamo ultra bravi perchè disagiati [marameo.gif] [marameo.gif] [marameo.gif]
disagiati.... [Trilly-77-24.gif] [Trilly-77-24.gif] questa mi mancava roby [marameo.gif]
Esatto maurizio il vecchio capanno era inutilizzabile ormai
phablo.p ha scritto:Ingredienti:
2 kg di polpa di quella della foto, Vino rosso di Franciacorta necessario per coprire quasi interamente la carne, ½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva, 1 grossa cipolla, 1 mela.
Procedimento:
Marinare per una notte intera la polpa di quella della foto tagliata a pezzettini in un buon vino rosso di Franciacorta. Il giorno dopo avviare la cottura della carne nello stesso vino in cui è stata marinata; cuocere per un paio d’ore. Prima di procedere alla seconda fase di cottura, in una padella con olio extra vergine di oliva far appassire cipolla e mela tagliate sottili, fino a ottenere un fondo di cottura denso ed intenso. Aggiungerlo alla carne e terminare la cottura per un’altra ora.
SE HAI BISOGNO...CHIAMA!!
devono uscire speciali con questa ricettina [saporito.gif] [saporito.gif]
il bello è che viste le numerose denunce di persone "aggredite " ora ci sono su i carabinieri a fare la posta ...ahaha diventano il doppio [5a]
eh si tante.a che altitudine sei?oldarin ha scritto:le piante che si vedono sono roveri e un paio di ciliegi a parte un castagno mezzo seccozona alpi 72 ha scritto:belle piante e bei secchi.sono faggi?
i secchi son tutti di frassino ,il bosco intorno è misto di olmi ,roveri,ciliegi, nocciolo,frassino,castagno,aceri,qualche sorbo comune che nn fruttifica perchè sommerso
...qualche betulla,biancospini anch'essi sommersi...ahi visto che grandi varietà di piante??? iè i osei che i manca... [42]
complimenti..gran bel posto. stavo pensando che se venivi da queste parti ti avrei portato a vedere il mio ma a questo punto mi vergogno di fartelo vedere
Quella della naftalina me l'hanno detta anche a me, però bisogna prendere quella normale che si usava una volta come antitarmico, non quella profumata che si trova maggiormente ora sui banconi dei supermercati.
stefano segui il consiglio di oldarin ..con le rubinie, hanno un attecchimento buono e crescono in fretta ,ne trovi ovunque senza bisogno di andare nei vivai a comprarle adesso sarebbe il momento adatto per andare a cavarle ,possibilmente con uno scavatore in modo da salvare la zolla vicina al tronco ,e metterle a dimora nel lato del capanno vuoto ,una bella potata prima di interrarle e dagli da bere in estate gia quest'autunno dovesti avere delle belle fronde ps nn prendere piante troppo vecchie senno rischi che si secchino18-06-86 ha scritto:ragazzi ho bisogno di vari consigli su questo che vi sto per raccontare
a dicembre non sono piu andato a capanno e nel mio capanno ci sono 2 proprietari uno ha avuto labrillante idea di tagliare la sua parte di bosco creandomi un distacco pauroso nel giro di piante il mio giro piante è fatto ad angolo bhe sull'angolo ora non ho piu niente er al'angolo dei tb ora come posso fare per rinverdirlo per l'anno prossimo?? certo voi direte piantaci le piante ma subito purtroppo non crescono,cresceranno le buttate da 2mt ma non mi basta per rinverdirlo come posso fare non voglio mettere solo piante secche perche è l'angolo della morte per i tordi l'apertura è di 3-5 mt se riesco vi posto una foto io stavo pensando di piazzare piante finte,tipo un paio di alberi di natale di 3-4mt,accetto qualsiasi consiglio grazieeeee!!!!
no, pulito anche troppo, basta.........andrea74 ha scritto:hai fatto un buon lavoro.ma devi ancora sfoltire un po' o lo lasci così??
Vedi l'allegato 42998Vedi l'allegato 42999Vedi l'allegato 43000 ciao a tutti! Dopo un pó di tempo mi son rifatto vivo, nuovi secchi con stampi già in posizione e capanno già infrascato
Invece era proprio il mio caro Rinaldo. Come ho postato il 30-04,me l'avevano mezzo distrutto.
LORENZOPT ha scritto:bello andrea, ma e' quello sul san baronto?