Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
183
COZZE DI S.SILVESTRO.jpg

COZZE CON POMODORI


INGREDIENTI: 1 spicchio di aglio, 500 g di cozze, olio extravergine di oliva, pepe nero qb, prezzemolo tritato, vino vermentino di Gallura, 200 g pomodori

PREPARAZIONE
Pulite le cozze eliminando il bisso. Cuocetele in un tegame con il vino bianco e fatele aprire a fuoco vivo. Tritate l’aglio e rosolatelo nell’olio; aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti, unite le cozze e il loro sughetto e fate saltare il tutto. Aggiungete per ultimo il prezzemolo e il pepe macinato al momento. Disponete il letto di pane bruschettato passando dell'aglio sopra, e aiutandovi con un cucchiaio versate le cozze con i pomodori.
 
Vedi l'allegato 47054

COZZE CON POMODORI


INGREDIENTI: 1 spicchio di aglio, 500 g di cozze, olio extravergine di oliva, pepe nero qb, prezzemolo tritato, vino vermentino di Gallura, 200 g pomodori

PREPARAZIONE
Pulite le cozze eliminando il bisso. Cuocetele in un tegame con il vino bianco e fatele aprire a fuoco vivo. Tritate l’aglio e rosolatelo nell’olio; aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti, unite le cozze e il loro sughetto e fate saltare il tutto. Aggiungete per ultimo il prezzemolo e il pepe macinato al momento. Disponete il letto di pane bruschettato passando dell'aglio sopra, e aiutandovi con un cucchiaio versate le cozze con i pomodori.
Collaudate....la sera di Capodanno,veramente ok!!!Mitico Mario
GRAZIE
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto