Mario.....1KG di patate lesse....250gm di olive nere snocciolate due lievito di birra.
Pasarre le patate lesse con 1kg di farina , acqua sale lievito olive e impastare tutto.
Fare i panetti e farli riposare per circa un ora , poi infornare.
Tempo di cottura circa 20 minuti a 250 gradi , Mario poi se hai un forno dove dall'esterno riesci a vedere la cottura , ti accorgi subito quando sono pronti.
 
Mario.....1KG di patate lesse....250gm di olive nere snocciolate due lievito di birra.
Pasarre le patate lesse con 1kg di farina , acqua sale lievito olive e impastare tutto.
Fare i panetti e farli riposare per circa un ora , poi infornare.
Tempo di cottura circa 20 minuti a 250 gradi , Mario poi se hai un forno dove dall'esterno riesci a vedere la cottura , ti accorgi subito quando sono pronti.

......grazie dell' idea, fatti ieri!!!
 

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Mario.....1KG di patate lesse....250gm di olive nere snocciolate due lievito di birra.
Pasarre le patate lesse con 1kg di farina , acqua sale lievito olive e impastare tutto.
Fare i panetti e farli riposare per circa un ora , poi infornare.
Tempo di cottura circa 20 minuti a 250 gradi , Mario poi se hai un forno dove dall'esterno riesci a vedere la cottura , ti accorgi subito quando sono pronti.

Quoto
In forno a legna in 15 minuti se il forno è in "pompa" sono pronti.

Un consiglio : appena sfornati , lasciateli altri 10/15 minuti esternamente alla bocca del forno a legna,cosìsi disidratano un pò e rimangono con la crosca più croccante.

Saluti
 
Giusè se anticipavi il tutto a ieri, prima di cerignola deviavo per Taranto.


Fabiè....se organizziamo a tordi in Puglia non mancheranno , diversamente fammi un fischio se sei dalle mie parti.

- - - Aggiornato - - -

Quoto
In forno a legna in 15 minuti se il forno è in "pompa" sono pronti.

Un consiglio : appena sfornati , lasciateli altri 10/15 minuti esternamente alla bocca del forno a legna,cosìsi disidratano un pò e rimangono con la crosca più croccante.

Saluti


[thumbsup.gif] Infatti, infornati nel forno a legna , oltre alla cottura diversa , hanno anche un sapore diverso ....non c'è storia!
 
Saluti a tutti! BEPPE, oggi je tocca! fa abbastanza fresco per accendere il forno e provare queste pagnottine alle olive. Oltre ad una bella teglia di melanzane al pomodoro fresco con cipollotti... un'altra di friarielli, patate, olive.... tutto da mangiare tiepido o freddo. Insomma onore alla tradizione culinaria italiana, dal "bisat in tecia" di domenica conseguenza di un viaggio "di-vino" nella Marca Trevigiana al caciocavallo podolico approdato a Varese giorni orsono. Che dire.... è una parte dell'ITALIA migliore, teniamocela stretta! Buona giornata!
Suzigargano saluta tutti, è momentaneamente assente causa interruzione linea telefonica in zona. Tornerà appena possibile tra gli amici.
 
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