Novità
suzigargano
Autore
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,492
Punteggio reazioni
545
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
Il Gargano a Tavola....
cozze.jpg
Cozze con provolone e sedano



Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze freschissime, 3 limoni, prezzemolo, provolone, sedano, olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione:
Lavare abbondantemente le cozze, aprirle e lasciare il mollusco in una metà del guscio.

Disporle in un vassoio o su un piatto grande, spruzzarle moderatamente con limone, olio, sale e pepe. Cospargerle infine con il prezzemolo tritato grosso.
Servirle per ogni commensale con spicchi di provolone ed un gambo di sedano.Il tutto da consumare insieme.

...p.s...io uso caciocavallo almeno 12 mesi....che non si dica in giro...
 
Re: Cozze con provolone e sedano

Il Gargano a Tavola....
cozze.jpg
Cozze con provolone e sedano



Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze freschissime, 3 limoni, prezzemolo, provolone, sedano, olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione:
Lavare abbondantemente le cozze, aprirle e lasciare il mollusco in una metà del guscio.

Disporle in un vassoio o su un piatto grande, spruzzarle moderatamente con limone, olio, sale e pepe. Cospargerle infine con il prezzemolo tritato grosso.
Servirle per ogni commensale con spicchi di provolone ed un gambo di sedano.Il tutto da consumare insieme.

...p.s...io uso caciocavallo almeno 12 mesi....che non si dica in giro...
Quando devo venire?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
 
Re: Cozze con provolone e sedano

Quando devo venire?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Non hai bisogno di inviti...carica la mazda di capocolli e parti....ti aspetto carissimo Amico........H.D.T.............SUZI........
 
Re: Cozze con provolone e sedano

Non hai bisogno di inviti...carica la mazda di capocolli e parti....ti aspetto carissimo Amico........H.D.T.............SUZI........
Troppo dolce stamane nei miei confronti.va bene sarà fatto

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
 
Re: Cozze con provolone e sedano

Il Gargano a Tavola....
cozze.jpg
Cozze con provolone e sedano



Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze freschissime, 3 limoni, prezzemolo, provolone, sedano, olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione:
Lavare abbondantemente le cozze, aprirle e lasciare il mollusco in una metà del guscio.

Disporle in un vassoio o su un piatto grande, spruzzarle moderatamente con limone, olio, sale e pepe. Cospargerle infine con il prezzemolo tritato grosso.
Servirle per ogni commensale con spicchi di provolone ed un gambo di sedano.Il tutto da consumare insieme.

...p.s...io uso caciocavallo almeno 12 mesi....che non si dica in giro...


Con il tuo caciocavallo :p[thumbsup.gif] deve essere ottimo......
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🔰CONTENUTI PREMIUM

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Indietro
Alto