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Il Gargano a Tavola....
Cozze con provolone e sedano
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze freschissime, 3 limoni, prezzemolo, provolone, sedano, olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione:
Lavare abbondantemente le cozze, aprirle e lasciare il mollusco in una metà del guscio.
Disporle in un vassoio o su un piatto grande, spruzzarle moderatamente con limone, olio, sale e pepe. Cospargerle infine con il prezzemolo tritato grosso.
Servirle per ogni commensale con spicchi di provolone ed un gambo di sedano.Il tutto da consumare insieme.
...p.s...io uso caciocavallo almeno 12 mesi....che non si dica in giro...
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze freschissime, 3 limoni, prezzemolo, provolone, sedano, olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione:
Lavare abbondantemente le cozze, aprirle e lasciare il mollusco in una metà del guscio.
Disporle in un vassoio o su un piatto grande, spruzzarle moderatamente con limone, olio, sale e pepe. Cospargerle infine con il prezzemolo tritato grosso.
Servirle per ogni commensale con spicchi di provolone ed un gambo di sedano.Il tutto da consumare insieme.