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APRISTOMACO...Peperoni arrosto in agrodolce

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  • APRISTOMACO...Peperoni arrosto in agrodolce

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Nome:   peperoni.jpg 
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ID: 1711402in food

    Peperoni arrosto in agrodolce


    Ingredienti

    • 300 gr di peperoni al netto degli scarti (dovrebbero corrispondere a 4 peperoni del peso totale di circa 400 gr)
    • 3 cucchiaini di olio extra-vergine di oliva
    • 2 cucchiaini di aceto balsamico di Modena IGP
    • origano
    • sale
    • aglio (se piace)





    Istruzioni
    • Foderate una teglia con carta da forno e adagiateci sopra i peperoni lavati e asciugati. Metteteli in forno a una temperatura di 250° (meglio se con funzione grill) e girateli su tutti i lati fino a che la superficie non risulti grinzosa e leggermente bruciacchiata sul lato che tocca la teglia.
    • Appena pronti spegnete il forno e spellate con un coltello i peperoni. Per facilitare questa operazione potete mettere i peperoni in un sacchetto di carta del tipo del pane e lasciarli chiusi lì dentro per circa un quarto d'ora. Privateli dei semi interni e delle parti bianche che potrebbero risultare indigeste.
    • Tagliate i peperoni a listarelle, metteteli in un recipiente e conditeli con olio extra-vergine di oliva, aceto balsamico, sale e origano.

    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Ottimo contorno alla carne, stuzzicantissimi....
    Saluti

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    • #3
      like.... like.......!!!!.......hdt
      PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
      CIAO PA'...............X sempre con me!!

      COMMENTA


      • #4
        Deliziosi come contorno....

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