Offri un Caffè - Supporta il nostro Forum per la stagione di caccia 2025!

Per continuare a offrire contenuti di alta qualità e mantenere il sito attivo e funzionale senza ricorrere a fastidiose interruzioni pubblicitarie, abbiamo bisogno del tuo aiuto. La tua donazione è fondamentale per sostenere le spese di gestione, manutenzione e sviluppo di questo sito, permettendoci di rimanere un punto di riferimento per tutti i cacciatori. Ogni contributo, grande o piccolo, fa la differenza e ci permette di continuare a crescere, arricchendo migratoria.it con nuove funzionalità e approfondimenti esclusivi. Come segno della nostra gratitudine, vogliamo premiare la tua generosità: il tuo account riceverà automaticamente l'accesso a privilegi premium per ben 365 giorni. Questo ti darà accesso ad articoli in anteprima, funzioni extra e contenuti speciali, pensati appositamente per i cacciatori più fedeli.

E' tramite persone come te che siti come MYGRA possono continuare ad esistere e divulgare notizie a favore dell' attività venatoria e della CACCIA in Italia! Un enorme grazie a tutti coloro che decideranno di sostenerci!
Obbiettivo
€1,000.00
Donato
€260.00
26%
Spese annuali
Gestione server
€600.00
Licenze software
€400.00
Rinnovo domini
€50.00
A
Autore
Registrato
9 Gennaio 2014
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
993
Località
anagni
300x300xsoppressapolpo.jpg.pagespeed.ic.R8IhW70dut.jpg


Ingredienti per 4 persone:

500 gr di sopressa di polpo
aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine d’ oliva
succo di limone
sale
pepe nero macinato

0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
ifnCBM6Yia jsHMd3D1ImqMJt2FJcK7STYUetauYp4hy79rtSHY0YUEcZKztPeyueW8Ch2Y6BfYpzlu XzkZBcouyXQyCC 3daUeartqdaDuf 3Sa98k08GDWGfrA8rylV9BYSqsKOmKitJiKa7OwokCszu 4tE4GbE660B3h53QNHOiZMZslzu3mCHFo4n6BxUYWTRfdrY3AAAAAElFTkSuQmCC

Preparazione:
Cottura:




0 stelle in base a 0 recensioni Per iniziare preparate un’ emulsione con succo di un limone, olio, spicchi d’aglio tagliati finemente, trito di prezzemolo.
Affettate in modo sottile la soppressa di polpo .
Riponete le fette di polpo in un piatto da portata e condite con l’emulsione.
Aggiungete il pepe macinato al momento e aggiustate di sale.
Il piatto va servito freddo.

www.frescopesce.it
 

Utenti che stanno visualizzando questa discussione

Armeria online - MYGRASHOP

🔐 CONTENUTI PREMIUM

🧑‍🤝‍🧑Annunci nel mercatino

Chat pubblica
Help Users
  • Al momento nessuno sta chattando.
      Ciao! Scrivi un messaggio in chat per parlare con gli utenti online
      Indietro
      Alto