- Messaggi
- 6,324
- Punteggio reazioni
- 32
- Punti
- 148
Anche qui dalle mie parti iniziano a trovarli!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Dici bene, quando la tiri dal terreno ci sono tante "palline bianche" attaccate al bulbo.
Io dopo aver estratto l'aglio, butto tutte le palline nel buco e lo ricopro. Da li nasceranno dopo un'anno circa, altri agli.
E' commestibile e come, già dagli antichi romani venivano usati in cucina per preparare le minestre con i legumi.
Sono buonissimi arrostiti direttamente sui carboni "morti" per non bruciarli del tutto e poi conditi con olio e sale oppure soffritti e tirati con il vino rosso.
Preparati nel secondo modo puoi preparare anche la salsiccia in padella e vedrai che profumo.
Provare per credere ;o)
- - - Aggiornato - - -
se vuoi visita il post che ho iniziato e vedi le foto
http://www.migratoria.it/forum/28078-allium-aglio-selvatico.html
ieri con 2 orette in 4 ne abbiamo trovati 3,2 kg...:smile:
qua so finiti da 2 settimane!!!!!!!!da noi inconinciano ORA
Ad onor del vero..........in tanti anni di pda non c'ero mai stato !Capitato ieri con una comitiva che frequento a caccia chiusa,gente equivoca !Cmq bel campo,zona tranquilla,il locale percorso di caccia mi consente la rottura di 15 piattelli........che e' la mia media standard,cioe' senza doping,ne alcool[Trilly-77-24.gif],lo skeet e' tranquilloi,ambiente familiare,che dire.....se vai fammi sapere,magari son libero e vengo!Un saluto.Achille se frequenti la Bottaccia , forse un giorno ci incontreremo , io vado raramente al percorso , ma appena si allungano le giornate qualche capatina la faccio. Per gli asparagi una volta era micidiale come zona , poi hanno costruito tantissimo , aumentando il fattore umano anche per macchie.
un abbraccio
Fabio
Ammazza allora prima che posso scappo a fare un giro
Esatto, si tratta proprio di agli selvatici.
Io li faccio soffritti con i tordi, sfumandoli con un po di vino primitivo.
Spettacolo!!!
non e' presto jack, qui' il primo mazzetto lo feci domenica 3 marzo, pochini, ma qualcosa c'era e tanti iniziavano a spuntare, quindi anche da te vedrai che qualcosa rimedi di sicuro......Io sabato mi vado a fare il primo giretto della stagione, ma ho l'impressione che dalle mie parti sia ancora un po' prestino, acqua ne è venuta ( a dire il vero ne viene ancora ) fin troppa, delle due s'è visto pochino il sole...fortunatamente qui fanno un po' dappertutto e non c'è da fare le corse per farsi una frittata o un risotto...
credo che fa ancora troppo freddo dalle tue parti...Qui ancora poca roba, complimenti Ragazzi
Speriamo, almeno la camminata e' garantita che sennò da quando è chiusa la caccia non si move più paglia...non e' presto jack, qui' il primo mazzetto lo feci domenica 3 marzo, pochini, ma qualcosa c'era e tanti iniziavano a spuntare, quindi anche da te vedrai che qualcosa rimedi di sicuro......