E' in cantiere quest'iniziativa in collaborazione con il mio amico Roberto titolare dell' AVf casali di galeria e jzcia. Io ed il buon Tullio quest'anno abbiamo prodotto dell'olio attingendo ai nostri piccoli oliveti personali in salento ed in sabina, sperando di aver fatto tutto per il meglio ... ed allora c'è venuto in mente di fare questa cosa ... ovvero un bruschettata con annessa braciolata e quant'altro necessario per far apprezzare o meno la nostra opera di olivicultori per passioni ( nuove come la mia o d'antica data come quella dell'amico di montelibretti ). Il luogo scelto è quello dell'antico borgo di santa maria di galeria ... vicino cesano, la location la casa di caccia ( rustica ... ma precisa per l'occasione ) che con un grosso bracere all'aperto e grosso camino interno permette di accogliere molte persone per questa zingarata utile per farci gli auguri di Natale e festeggiare la nostra comune passione. Tra coloro che intendano passare la mattinata a far sgambettare all'interno della riserva il cane può concordare anche l'abbattimento di qualche faggiano prima di sedersi a tavola per festeggiare l'oro d'italia self made. Per chi intende cacciare, la riserva dispone adiacente la casa di caccia di numerosi box per i cani, chi invece volesse esclusivamente partecipare al pranzo/merenda potrà anche farsi accompagnare dalla famiglia o da qualche amico. Lo scopo è quello di promuovere il lavoro agricolo per passione, magari riuscendo in futuro a farlo diventare utile per ricevere anche gratificazione economica ...... limitata per pagare quantomeno le spese per una piccola produzione d'eccellenza .... ma ancor più è scopo per cercare di passare una giornata spensierata.
Il programma potrebbe essere questo .... in un primo approccio concordato con la gestione della riserva
Sabato 12 dicembre
Per chi intendesse cacciare, verrà consentito l'abbattimento ( salvo padelle o cane brocco ) di 2 fagiani ed il pranzo a 50,00 euro
Chi volesse invece solo mangiare il costo sarà di 20,00 euro comprese 2 confezioni da mezzo lt. ciascuna di olio extra d.t. ed olio extra jzcia da portarsi a casa.
Il pranzo sarà tipo buffet, con bruschette in quantità, affettati e verdure grigliate d'accompagno, carne alla brace e pinzimonio per finire. Il vino ci sarà ... l'acqua .... chissà !!
Che ne pensate ?
Fabio
Il programma potrebbe essere questo .... in un primo approccio concordato con la gestione della riserva
Sabato 12 dicembre
Per chi intendesse cacciare, verrà consentito l'abbattimento ( salvo padelle o cane brocco ) di 2 fagiani ed il pranzo a 50,00 euro
Chi volesse invece solo mangiare il costo sarà di 20,00 euro comprese 2 confezioni da mezzo lt. ciascuna di olio extra d.t. ed olio extra jzcia da portarsi a casa.
Il pranzo sarà tipo buffet, con bruschette in quantità, affettati e verdure grigliate d'accompagno, carne alla brace e pinzimonio per finire. Il vino ci sarà ... l'acqua .... chissà !!
Che ne pensate ?
Fabio