Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Pennette con zucca rossa , pachini, cipolla , prezzemolo..
Soffriggere leggermente, in poco olio, la zucca tagliata a cubetti non troppo grossi insieme alla cipolla tagliata finemente .
Nel frattempo cuocere la pasta e a metà cottura togliere dal fuoco iniziare ad aggiungere alla zucca appena soffritta l'acqua di cottura, far cuocere ancora per 5 minuti, aggiungere la pasta far asciugare il sugo, aggiungere del prezzemolo e servire calda .Io ho aggiungero' tre pugni di olive nere appena raccolte raccolte ...l'amaro si opporra' al dolce della zucca....H.D.T.,.....SUZI...........
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.