- Registrato
- 5 Gennaio 2012
- Messaggi
- 12,464
- Punteggio reazioni
- 489
si e' simile-------
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
il piatto e' reale forse hai dei semi di cicerchie diversi dai miei,,,,,,,nostrani del mio orto caro....anche se ne metto pochi perche siamo in pochi a capire tale legume forse i piu grandi li conoscono ma i giovani li scansano perche' sono abituati ai wustelanche per questo piatto devo farti i complimenti però devo farti notare una cosa non riesco a vedere bene ma il piatto mi confonde un po le idee la cicerchia è un legume come i ceci con spigoli accentuati e non mi sembrano quelle nel piatto. poi che sia speciale sono daccordo con te.
il piatto e' reale forse hai dei semi di cicerchie diversi dai miei,,,,,,,nostrani del mio orto caro....anche se ne metto pochi perche siamo in pochi a capire tale legume forse i piu grandi li conoscono ma i giovani li scansano perche' sono abituati ai wustel
Vedi l'allegato 43826
Pasta con cicerchie
Ingredienti per 4 persone 300 gr di cicerchie. 200 gr di pasta mista , mezza cipolla, peperoncino, sale,sedano e prezzemolo, olio extra verdine d'oliva.
Tenere in ammollo in acqua per una notte intera le cichierchie, sciaquarle bene e cuocerle per una mezz'oretta circa, finche non sono morbide.
In una padella soffriggere cipolla in olio col peperoncino con qualche pelato di pomodoro e versare nelle cicerchie, salare e portare ad ebollizione, versare la pasta mista o tubettoni e cuocerla.
Servire anche accompagnando col pane bruschettato.
la pasta mista da' piu' volume poi si sono a dieta forzata....sicuramente ci saranno amici che vanno nell'ordine di 200 gr a cranio....ahahaahahaha[1]---------------------------------------------------
200 gr di pasta per 4 persone???? Che siete in dieta? Io direi un kg. di pasta e uno di cicerchie!
e' buonissimo bisogna solo ricercarlo nelle vostre zone da qualche vecchio contadino e' ritenuto uno dei legumi poveri..ma molto saporito........