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Ingredienti per 4 persone: 200 g. di speck affettato sottilmente - 200 grammi di robiola - 2 tuorli d’uova - 50 grammi di formaggio grana grattugiato - 250 grammi di tagliolini – sale – pepe – una noce di burro. Preparazione: Lessa la pasta in acqua bollente salata, poi scolala e versala in un recipiente insieme a un pizzico di pepe nero, alla robiola, alle uova e 30 grammi di formaggio.
Manteca tutto per bene ma abbastanza velocemente. Con una forchetta arrotola un mucchietto di pasta e sistemalo su una fetta di speck, arrotola poi la fetta in modo da contenere il mucchietto di pasta. Sistema intanto i rotoli di pasta già preparati in una teglia leggermente unta. Procedi così fino ad esaurire gli ingredienti. Spargi il burro a fiocchetti sulla pasta arrotolata nello speck, spolvera con i 30 grammi di formaggio rimasti e inforna a 180 gradi per 10 minuti circa. Servi la pasta alla robiola arrotolata nello speck caldissima
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