Ieri ho mangiato il pane con la zucca, è più buono di quello di patate. Ora attendo le mie Marine di chioggia.
 

suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,464
Punteggio reazioni
489
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
ZUCCA AL FORNO CON OLIVE.jpg

ZUCCA AL FORNO GRATINATA CON OLIVE E ROSMARINO


Ingredienti per 4 persone: 400 g di polpa di zucca, 50 g di pangrattato, 50 g di grana grattugiato, olio extravergine, olive nere, rosmarino, sale e pepe

Tagliate la zucca a fette di circa 1 cm di spessore. Mescolate insieme grana, pangrattato, sale e pepe. Ungete di olio una pirofila e allineatevi le fette di zucca senza sovrapporle. Cospargetele abbondantemente con il mix preparato, distribuite una bella manciata di olive e abbondante rosmarino. Irrorate d’olio e infornate a 200° finché la zucca risulta morbida. Completate la cottura sotto il grill per 5 minuti e servite calda o tiepida.A piacere cospargete di pecorino o parmigiano.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto