- Registrato
- 5 Gennaio 2012
- Messaggi
- 12,464
- Punteggio reazioni
- 489
DA TRABUCCOFOOD
Guazzetto di scorfano ricetta veloce: soffiggete un paio di manciate di pomodorini tagliati a pezzi con abbondante olio extravergine d'oliva e cipollotto fresco. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 10 minuti dopodiché aggiungete lo scorfano e allungate il sugo con abbondante acqua fino a coprirlo per metà. Aggiustate di sale e chiudete con il coperchio. Cuocete a fuoco basso per un tempo di circa 20 minuti (in base alla pezzatura del pesce). Prima di servire aggiungete qualche foglia di basilico. Buon appetito!
Guazzetto di scorfano ricetta veloce: soffiggete un paio di manciate di pomodorini tagliati a pezzi con abbondante olio extravergine d'oliva e cipollotto fresco. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 10 minuti dopodiché aggiungete lo scorfano e allungate il sugo con abbondante acqua fino a coprirlo per metà. Aggiustate di sale e chiudete con il coperchio. Cuocete a fuoco basso per un tempo di circa 20 minuti (in base alla pezzatura del pesce). Prima di servire aggiungete qualche foglia di basilico. Buon appetito!